giovedì 6 settembre 2012
BISCOTTI AL LIMONE..
Ingredienti
175 gr di Vallè+Burro
90 gr di zucchero a velo
1 uovo
250 gr di farina 00
1 limone (la scorza grattugiata)
sale
1 cucchiaino di bicarbonato
Preparazione
Setacciare farina, lievito, sale e bicarbonato
Lavorare Valle'+Burro con la scorza di limone e lo zucchero con un cucchiaio di legno o una spatola fino ad amalgamare bene gli ingredienti
Unire l’uovo mescolando bene
e poi la farina tutta in una volta
Quando l’impasto sarà bello cremoso e liscio riporlo in frigorifero per almeno 30 minuti poi utilizzando una sacca da pasticceria (ce ne sono di comodissime usa e getta) formare i biscotti direttamente sulla placca coperta con carta da forno
riporre ancora in frigo, quindi infornare per 15 minuti a 190° a ½ altezza fino a colorazione
Sfornare e lasciare raffreddare in quanto sono morbidi quando sono caldi..
Conservarli in una scatola di latta
175 gr di Vallè+Burro
90 gr di zucchero a velo
1 uovo
250 gr di farina 00
1 limone (la scorza grattugiata)
sale
1 cucchiaino di bicarbonato
Preparazione
Setacciare farina, lievito, sale e bicarbonato
Lavorare Valle'+Burro con la scorza di limone e lo zucchero con un cucchiaio di legno o una spatola fino ad amalgamare bene gli ingredienti
Unire l’uovo mescolando bene
e poi la farina tutta in una volta
Quando l’impasto sarà bello cremoso e liscio riporlo in frigorifero per almeno 30 minuti poi utilizzando una sacca da pasticceria (ce ne sono di comodissime usa e getta) formare i biscotti direttamente sulla placca coperta con carta da forno
riporre ancora in frigo, quindi infornare per 15 minuti a 190° a ½ altezza fino a colorazione
Sfornare e lasciare raffreddare in quanto sono morbidi quando sono caldi..
Conservarli in una scatola di latta
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DOLCI
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