giovedì 6 settembre 2012
FAGOTTINI ALLA NUTELLA
INCREDIENTI
500 gr di farina
80 gr di zucchero
Nutella
4 cucchiai di olio d'oliva
1 uovo
sale
20 cl di Marsala
PREPARAZIONE
Su un piano da lavoro disporre la farina a fontana; nel centro mettere lo zucchero, l'olio, un pizzico di sale e il Marsala. Impastate il tutto.Stendere la pasta e ricavare dei dischi di circa 8 cm di diametro. Al centro di ogni disco mettere un cucchiaio di Nutella quindi ripiegare a metà il disco. Premere con le dita i due strati di pasta per non far fuoriuscire il ripieno durante la cottura.Imburrare una teglia da forno, disporre i fagottini e spennellarli di uovo sbattuto. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
500 gr di farina
80 gr di zucchero
Nutella
4 cucchiai di olio d'oliva
1 uovo
sale
20 cl di Marsala
PREPARAZIONE
Su un piano da lavoro disporre la farina a fontana; nel centro mettere lo zucchero, l'olio, un pizzico di sale e il Marsala. Impastate il tutto.Stendere la pasta e ricavare dei dischi di circa 8 cm di diametro. Al centro di ogni disco mettere un cucchiaio di Nutella quindi ripiegare a metà il disco. Premere con le dita i due strati di pasta per non far fuoriuscire il ripieno durante la cottura.Imburrare una teglia da forno, disporre i fagottini e spennellarli di uovo sbattuto. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Etichette:
DOLCI
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