lunedì 3 settembre 2012
Pollo al Curry
Ingredienti
pollo a pezzi 500gr.il succo di un limone
olio q.b.
sale
curry 2 cucchiaini
1 cipolla
250gr. d'acqua
dado vegetate bimby
1 cucchiaio di farina
4-5 patate a tocchetti
Preparazione
Mettere il pollo in una terrina condirlo con il curry, il succo del limone, il sale e un po' di olio e lasciare a marinare per mezz'ora.Mettere la cipolla nel e tritare 5".Aggiungere un po' d'olio la carne sgocciolata dalla marinata e soffriggere 4' 100° . Aggiungere l'acqua calda con il dado impostare 30' temp. varoma .Nel frattempo preparare delle patate o altre verdure a tocchetti posizionare nel varoma e quando il bimby ha raggiunto la temp. posizionare e terminare la cottura.
Al termine mettere la verdura in un'insalatiera condire con olio e sale. Posizionare la carne in un piatto da portata e mantenere in caldo. Addensare la salsa aggiungendo la farina e cuocendo 3' 90° vel 4. disporre sul pollo e servire.
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