giovedì 25 ottobre 2012
Cheesecake Marmorizzata
RICETTA PHLADELPHIA
Ingredienti
- 180 g di biscotti Oro Saiwa
- 100 g di burro
- 500 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 8 g di colla di pesce per la crema chiara
- 100 ml di panna + 1 cucchiaio per la crema chiara
- 300 g di Philadelphia con Milka
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna per la crema scura
- 5 g di colla di pesce per la crema scura
Preparazione
1.
Sminuzzate i biscotti Oro Saiwa nel mixer per poi mescolarli con del burro sciolto. Imburrate la tortiera, rivestitela di carta forno e versatevi l’impasto. Con un cucchiaio compattate la base. Fate raffreddare in frigo 30 minuti.
2.
Mettete ammollo 8 gr di colla di pesce. Sbattete Philadelphia, zucchero, vaniglia e 100 ml di panna. Sciogliete la colla in un cucchiaio di panna caldo; lasciate raffreddare e unite alla crema.
3.
Mettete ammollo 5 gr di colla di pesce; una volta morbida, scolate, strizzate e scioglietela in un cucchiaio di panna calda, fate raffreddare. Mettete Philadelphia con Milka e un tuorlo in uno sbattitore elettrico, mescolate e unite la panna.
4.
Versate la crema sulla base di biscotti, riempite i vuoti con la crema scura. Fate un movimento rotatorio affondando la forchetta nella crema portandola avanti e, indietreggiando, risalite, mischiando e marmorizzando le due creme.
5.
Ponete la cheesecake marmorizzata in frigo per 4-6 ore prima di servirla.
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