lunedì 16 gennaio 2012
CIAMBELLA ALLA NUTELLA
INGREDIENTI
Polverizzare 150g di zucchero e mezza scorza di limone,
aggiungere3 uova, 125 di burro o margarina,
100g di latte
mezza busta di pan degli angeli,
mezza fiala di aroma di vaniglia
280 di farina..
Ammalgamare bene e poi aggiungere 3 o 4 cucchiai di nutella,
ammalgamare, versare nella
teglia ben imburrata e infornare 180 per 30 minuti
affreddare e spolverizare con zucchero a velo...
Polverizzare 150g di zucchero e mezza scorza di limone,
aggiungere3 uova, 125 di burro o margarina,
100g di latte
mezza busta di pan degli angeli,
mezza fiala di aroma di vaniglia
280 di farina..
Ammalgamare bene e poi aggiungere 3 o 4 cucchiai di nutella,
ammalgamare, versare nella
teglia ben imburrata e infornare 180 per 30 minuti
affreddare e spolverizare con zucchero a velo...
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento