lunedì 16 gennaio 2012
BISCOTTI AL BURRO
Ingredienti:
500 grammi di farina di grano tenero , 230 grammi di zucchero, 250 grammi di burro, 1 pizzico di sale, 1 tazzina di latte, 3 tuorli d'uovo.
Anche per quanto riguarda il procedimento, l'ho seguito fedelmente
Procedimento:
amalgamare con una forchetta i rossi d'uovo con lo zucchero, aggiungere il burro fuso a bagnomaria e il latte. Versare la crema ottenuta in un recipiente insieme alla farina, aggiungere il sale ed eventualmente alcuni aromi come la scorza d'arancia o limone grattugiata. Impastare con le mani. Otterremo una frolla morbida e molto burrosa. Forse troppo. Inserire l'impasto a poco a poco nella sparabiscotti e scegliere una delle venti trafile in dotazione. "Sparare" i biscotti in una teglia non necessariamente imburrata e infarinata.
Infornare in forno preriscaldato a 180 ° per 15 minuti. Sfornate appena li vedete colorare.
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