lunedì 10 settembre 2012
CROSTINI CALDI AL PROCIUTTO
Ingredienti per 4 Persone:
pan carrè o pane tipo baguette o francesino
1 hg di prosciutto cotto
3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
panna da cucina
pepe
Preparazione
Ottimi da servire come antipasto o per un aperitivo tra amici. Sono facilissimi da preparare e vi assicuriamo che il risultato è semplicemente delizioso. Come prima cosa prendete il vostro prosciutto cotto e tritatelo grossolanamente, aggiungete il parmigiano grattuggiato e la panna fresca (noi vi consigliamo qualche cucchiaio di panna, quel tanto che vi basta per rendere più cremoso il composto); quindi amalgamate bene il tutto. Prendete ora il pane (per la scelta del pane noi consigliamo o del classico pancarrè o anche una baguette), ricavate le vostre fette, nel caso della baguette o pane francesino, o dei triangolini o quadrati, nel caso del pane carrè; adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno. Quindi spalmateci sopra il composto preparato in precedenza. A questo punto non vi resta che infornare per 5 minuti nel forno preriscaldato a 180°. Terminata la cottura sfornate e distribuite del pepe macinato al momento. Servitele immediatamente per non far perdere i profumi e il sapore.
pan carrè o pane tipo baguette o francesino
1 hg di prosciutto cotto
3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
panna da cucina
pepe
Preparazione
Ottimi da servire come antipasto o per un aperitivo tra amici. Sono facilissimi da preparare e vi assicuriamo che il risultato è semplicemente delizioso. Come prima cosa prendete il vostro prosciutto cotto e tritatelo grossolanamente, aggiungete il parmigiano grattuggiato e la panna fresca (noi vi consigliamo qualche cucchiaio di panna, quel tanto che vi basta per rendere più cremoso il composto); quindi amalgamate bene il tutto. Prendete ora il pane (per la scelta del pane noi consigliamo o del classico pancarrè o anche una baguette), ricavate le vostre fette, nel caso della baguette o pane francesino, o dei triangolini o quadrati, nel caso del pane carrè; adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno. Quindi spalmateci sopra il composto preparato in precedenza. A questo punto non vi resta che infornare per 5 minuti nel forno preriscaldato a 180°. Terminata la cottura sfornate e distribuite del pepe macinato al momento. Servitele immediatamente per non far perdere i profumi e il sapore.
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