giovedì 6 settembre 2012
SEMI FREDDO ALLO YOGURT
INCREDIENTI
250 gr di biscotti secchi
250 gr di yogurt
100 gr di burro
30 gr di zucchero a velo
250 ml di panna
PREPARAZIONI
Tritare bene i biscotti (aggiungerci una manciata di zucchero di canna se i biscotti non hanno la granella). Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente e poi aggiungerlo ai biscotti.Foderare la tortiera (rotonda) con la carta da forno e stendere il composto con l'aiuto di un cucchiaio o con le mani fino a renderlo superficie compatta.Montare la panna e unire lentamente i vasetti di yogurt e lo zucchero a velo. Mescolare fino ad ottenere una crema allo yogurt vellutata. Versare la crema sulla base dei biscotti e stenderla cercando di ottenere una superficie bella liscia.Mettere la torta in frigo per 4 ore. Prima di servire la torta sollevarla dalla carta forno e poggiarla su un piatto da portata. Se si vuole si può guarnirla con una salsa a piacere altrimente lasciarla liscia. Pronta da servire.
250 gr di biscotti secchi
250 gr di yogurt
100 gr di burro
30 gr di zucchero a velo
250 ml di panna
PREPARAZIONI
Tritare bene i biscotti (aggiungerci una manciata di zucchero di canna se i biscotti non hanno la granella). Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente e poi aggiungerlo ai biscotti.Foderare la tortiera (rotonda) con la carta da forno e stendere il composto con l'aiuto di un cucchiaio o con le mani fino a renderlo superficie compatta.Montare la panna e unire lentamente i vasetti di yogurt e lo zucchero a velo. Mescolare fino ad ottenere una crema allo yogurt vellutata. Versare la crema sulla base dei biscotti e stenderla cercando di ottenere una superficie bella liscia.Mettere la torta in frigo per 4 ore. Prima di servire la torta sollevarla dalla carta forno e poggiarla su un piatto da portata. Se si vuole si può guarnirla con una salsa a piacere altrimente lasciarla liscia. Pronta da servire.
Etichette:
DOLCI
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento