lunedì 29 ottobre 2012
Crepes al cioccolato e banana
Ingredienti:
1 tazza di farina
3 cucchiai. polvere di cacao amaro olandese
1 cucchiaio. zucchero a velo (io ho usato 2 cucchiai.)
1 1/2 tazze (io ho usato 1% di latte)
2 albumi di grandi dimensioni
1 uovo intero
1 cucchiaino. olio
3 banane a fette,
panna montata (fatto in casa o comprato al supermercato)
sciroppo di cioccolato, per condire
scaglie di cioccolato
Metodo:
In una grande ciotola, sbatti insieme la farina, il latte, cacao in polvere, zucchero a velo, le uova e l'olio fino a che liscio. (È anche possibile fare questo con un miscelatore elettrico.)
Scaldare una padella larga antiaderente su fuoco medio-basso, e grasso con un getto di cottura. Versare il composto crepe 1/4 tazza in padella, immediatamente la padella in modo che la pastella si estende sottile in un grande cerchio. Cuocere per 1 o 2 minuti fino a fondo crepe sono dorate , far cuocere 30 secondi a 1 minuto o fino a colore marrone dorato chiaro. Ripetere con un getto di cottura rimasto e miscela crepe.
Per servire, cucchiaio di panna montata in centro di ogni crêpe. Top con le banane a fette e piega ogni bordo delle crepe su di riempimento. Irrorate con sciroppo di cioccolato e le guarnizioni supplementari. Servire caldo.
(Questa pastella si può anche tenere in frigorifero per un massimo di un giorno.)
1 tazza di farina
3 cucchiai. polvere di cacao amaro olandese
1 cucchiaio. zucchero a velo (io ho usato 2 cucchiai.)
1 1/2 tazze (io ho usato 1% di latte)
2 albumi di grandi dimensioni
1 uovo intero
1 cucchiaino. olio
3 banane a fette,
panna montata (fatto in casa o comprato al supermercato)
sciroppo di cioccolato, per condire
scaglie di cioccolato
Metodo:
In una grande ciotola, sbatti insieme la farina, il latte, cacao in polvere, zucchero a velo, le uova e l'olio fino a che liscio. (È anche possibile fare questo con un miscelatore elettrico.)
Scaldare una padella larga antiaderente su fuoco medio-basso, e grasso con un getto di cottura. Versare il composto crepe 1/4 tazza in padella, immediatamente la padella in modo che la pastella si estende sottile in un grande cerchio. Cuocere per 1 o 2 minuti fino a fondo crepe sono dorate , far cuocere 30 secondi a 1 minuto o fino a colore marrone dorato chiaro. Ripetere con un getto di cottura rimasto e miscela crepe.
Per servire, cucchiaio di panna montata in centro di ogni crêpe. Top con le banane a fette e piega ogni bordo delle crepe su di riempimento. Irrorate con sciroppo di cioccolato e le guarnizioni supplementari. Servire caldo.
(Questa pastella si può anche tenere in frigorifero per un massimo di un giorno.)
Etichette:
DOLCI
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