giovedì 25 ottobre 2012
Tagliatelle verdi con occhi sanguinanti
Ingredienti
- 100 grammi di pomodori ciliegini
- 150 grammi di mozzarelline
- Una manciata di basilico fresco
- 400 grammi di tagliatelle verdi
- 350 grammi di salsa di pomodoro (va benissino anche del sugo già pronto)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese fresco
Preparazione
- Lava i pomodorini e tagliali a metà eliminando i semi.
- Taglia in due i bocconcini di mozzarella e metti ogni metà all’interno di ogni mezzo pomodoro.
- Taglia le foglie di basilico in modo da ricavare dei piccoli cerchi e posizionane uno al centro di ogni mezza mozzarellina: ecco pronti gli occhi! Trita il resto del basilico avanzato.
- Cuoci le tagliatelle verdi segundo i tempi di cottura scritti sulla confezione.
- Nel frattempo fai scaldare in una padella la salsa di pomodoro (o il sugo).
- Scola la pasta e condiscila col pesto e con gli avanzi del basilico tritato.
- Porziona nei piatti, aggiungi una cucchiaiata di salsa di pomodoro, quindi disponi gli occhi di pomodori ripieni sulla salsa e servi.
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