giovedì 25 ottobre 2012
Tombe di brownies
Ingredienti:
Per prima cosa fate sciogliere il burro a bagnomaria e unitelo al cacao senza grumi; unite anche le uova e infine unite farina, zucchero, essenza di vaniglia e un pizzico di sale. Impastate bene e nel frattempo spezzate grossolanamente le noci (o i pistacchi) e aggiungetele al resto. Spianate l’impasto su una teglia e fate cuocere a 150 gradi per 30 minuti. Una volta raffreddati, tagliate i brownies a forma di bara e nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria coprendo i brownies con questa crema. Fateli asciugare e con la glassa bianca decorate a piacere le piccole bare.
- 100 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di burro
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di essenza di vaniglia
- 2 uova fresche
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di noci (o 200 di pistacchi)
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Sale q.b.
- Cioccolato al latte: 200 g
- Glassa bianca: q.b.
- Caramelle a perline arancioni: q.b.
Per prima cosa fate sciogliere il burro a bagnomaria e unitelo al cacao senza grumi; unite anche le uova e infine unite farina, zucchero, essenza di vaniglia e un pizzico di sale. Impastate bene e nel frattempo spezzate grossolanamente le noci (o i pistacchi) e aggiungetele al resto. Spianate l’impasto su una teglia e fate cuocere a 150 gradi per 30 minuti. Una volta raffreddati, tagliate i brownies a forma di bara e nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria coprendo i brownies con questa crema. Fateli asciugare e con la glassa bianca decorate a piacere le piccole bare.
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