sabato 29 dicembre 2012
Crostata con mascarpone e goccie di cioccolato
INGREDIENTI
- 400 g di pasta frolla
- 250 g di mascarpone Granarolo
- 250 g di ricotta Granarolo
- 200 g di zucchero
- 10 g di fecola di patate
- 100g di gocce di cioccolato 100 gr
- 2 tuorli di uova extra fresche Granarolo
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 cucchiaino di cannella
Stendete la pasta frolla e foderate un tortiera precedentemente imburrata e infarinata del diametro di 22-24 cm, tenendo da parte un po’ di impasto per la guarnizione in superficie.Preparate il ripieno della crostata versando in un mixer la ricotta, i tuorli, lo zucchero, la vanillina, la fecola di patate e la cannella.Amalgamate il tutto e poi unite il mascarpone e le gocce di cioccolato mescolando con un mestolo.Versate il composto ottenuto all’interno della tortiera.Decorate la superficie della torta con la pasta avanzata.Infornate in forno già caldo a 180° per circa 45-50 minuti dopodiché estraete la crostata e spolverizzatela con poco zucchero a velo
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DOLCI
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