domenica 30 dicembre 2012
Frittatine allegre
Ingredienti
- 8 uova extra fresche Granarolo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di patata lessata
- 30 g di burro Granarolo
- sale
Per decorare:
- pomodorini, funghetti
- piselli scottati
- prezzemolo
In una larga ciotola sbattete le uova extra fresche.Salate e insaporite con il formaggio grattugiato e il burro fuso.Schiacciate la patata lessata e sbucciata e incorporate la purea alle uova miscelando con cura gli ingredienti.Proteggete una teglia di 22x25 cm con carta da forno e versate la frittata..Infornate a 190° per 10 minuti.Quando la frittata sarà cotta, sfornate e lasciatela raffreddare.Sollevatela dalla carta da forno e adagiatela su un tagliere.Con i tagliapasta di diversi soggetti incidete la frittata.Tagliate a triangolini gli sfridi.
Adagiate le varie frittatine su un vassoio.Su degli stecchini di legno infilate i triangolini di frittata alternandoli a mezzi pomodorini o funghetti sott’olio.Infilate gli stecchini decorati sulle frittatine, completate la decorazione con piselli e prezzemolo come nella foto e servite.
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