venerdì 14 dicembre 2012
STRACCETTI DI CALAMARI CON PISELLI
Ingredienti
500 gr di straccetti di calamaio
400 gr di piselli finì
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di olio di extra vergine di oliva
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
In un capace tegame far rosolare,la cipolla tagliata a fettine
finissime con il cucchiai di olio extra Vergine di oliva.
Aggiungere i piselli con la loro acqua di cottura,
far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti poi aggiungere
Gli straccetti,aggiustare di sale aggiungere il pepe
Ed il bicchiere di vino bianco,far cuocere il tutto coperto da
un coperchio almeno per altri 30 minuti.
Servire caldi
500 gr di straccetti di calamaio
400 gr di piselli finì
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di olio di extra vergine di oliva
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
In un capace tegame far rosolare,la cipolla tagliata a fettine
finissime con il cucchiai di olio extra Vergine di oliva.
Aggiungere i piselli con la loro acqua di cottura,
far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti poi aggiungere
Gli straccetti,aggiustare di sale aggiungere il pepe
Ed il bicchiere di vino bianco,far cuocere il tutto coperto da
un coperchio almeno per altri 30 minuti.
Servire caldi
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