domenica 9 dicembre 2012
TORTA BARATTOLO DI CIOCCOLATA
Ingredienti per circa 25 - 30 persone:
15 uova di madera cake come da ricetta base
1 kg. di nutella
800 ml. di panna fresca
1 kg. di pasta di zucchero per la copertura
pasta di zucchero e colori alimentari per le decorazioni
Attrezzatura:
quattro teglie in pirex ovale lunghe 20 cm.
Preparazione:
Preparare il madera cake seguendo la ricetta base.
Tagliare i madeira cake a fettine di circa 1 cm. e mezzo.
Mettere il primo strato di madera cake sul vassoio e coprire con un generoso strato di nutella.
Mettere un'altro strato e coprire con la panna.
Continuare così alternando panna e nutella fino all'altezza deriderata, stringendo gli ultimi due
giri per fare la forma del tappo.
Coprire con pasta di zucchero marrone e mettere le decorazioni preparate in precedenza.
Etichette:
DOLCI
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento