lunedì 7 gennaio 2013
Frittata souffle ai frutti di bosco
Ingredienti
20 g Burro 250 g Frutti Di Bosco qb Sale 4 n Uova 2 cu Zucchero A Velo
80 g Zucchero Semolato
20 g Burro 250 g Frutti Di Bosco qb Sale 4 n Uova 2 cu Zucchero A Velo
80 g Zucchero Semolato
- 250 g di frutti di bosco misti80 g di zucchero semolato2 cucchiai di zucchero a velo20 g di burrosaleMontate i tuorli con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Montate a neve ferma glialbumi. Scaldate il forno a 200?. Pulite lavate e asciugate i frutti di bosco. Mescolatene la meta al composto dituorli, poi incorporate gli albumi montati. Imburrate il fondo e le pareti di una pirofila e versatevi il compostopreparato. Fate cuocere nel forno caldo per 4 minuti. Fate un'incisione al centro della frittata senza toglierla dalforno, in modo da farla cuocere meglio all'interno. Cospargetela con la frutta rimasta, spolverizzate con un velo dizucchero e proseguite la cottura per altri 4 minuti. Servite la frittata direttamente nel recipiente di cottura dopoaverla coperta con abbondante zucchero a velo.
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