giovedì 20 dicembre 2012
Capitone fritto
Ingredienti per 4/6 persone
Versate l’olio di arachide in una padella, unite la foglie di alloro lavate e asciugate bene, quindi accendete la fiamma e fate scaldare.
Friggetevi i pezzetti di capitone a fuoco medio fino a che non diventeranno ben dorati e croccanti; via via che sono pronti scolateli su carta assorbente da cucina e salateli, una volta terminato di friggere tutti i pezzi servite subito, decorando il piatto con foglie di alloro.
- capitone eviscerato 1,2 Kg
- 3 foglie di alloro
- farina
- olio di semi di arachide
- sale
Preparazione:
Pulite
il capitone; lavatelo sotto l’acqua corrente del rubinetto e
asciugatelo con uno strofinaccio pulito o con della carta assorbente,
quindi risciacquatelo, asciugatelo e tagliatelo a pezzi di circa 10
centimetri, quindi infarinatele uniformemente ogni pezzo.Versate l’olio di arachide in una padella, unite la foglie di alloro lavate e asciugate bene, quindi accendete la fiamma e fate scaldare.
Friggetevi i pezzetti di capitone a fuoco medio fino a che non diventeranno ben dorati e croccanti; via via che sono pronti scolateli su carta assorbente da cucina e salateli, una volta terminato di friggere tutti i pezzi servite subito, decorando il piatto con foglie di alloro.
Etichette:
PESCE
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