domenica 20 gennaio 2013
Schiacciata fiorentina
Ingredienti:
2 uova,
5 cucchiai di olio,
5 cucchiai di zucchero,
5 cucchiai di latte,
il succo di 1 arancia,
la scorza di 1 arancia,
10 cucchiai di farina,
1 busta di lievito,
cacao in polvere,
burro qb,
zucchero a velo qb
Procedimento:
- mescolate le uova con olio, zucchero, latte, succo e scorza d’arancia;
- unite la farina con il lievito e mescolare bene;
- imburrate e infarinate una teglia rettangolare da forno e versatevi il composto;
- cuocete in forno a 170 gradi per circa 20 minuti;
- tagliate a quadrotti e completare con zucchero a velo.
- unite la farina con il lievito e mescolare bene;
- imburrate e infarinate una teglia rettangolare da forno e versatevi il composto;
- cuocete in forno a 170 gradi per circa 20 minuti;
- tagliate a quadrotti e completare con zucchero a velo.
Etichette:
DOLCI
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento