domenica 6 gennaio 2013
Le crepes salate con ricotta, piselli e speck
125 gr. farina | 2 uova | 250 ml latte | 10 gr. burro | 1 pizzico sale | 250 gr. ricotta | 100 gr. piselli| 100 gr. speck | 1 pizzico pepe nero | 50 gr. parmigiano grattugiato | 1 pizzico sale | latte
Versare in una ciotola le uova e sbatterle con il sale, unire la farina ed il latte freddo poco per volta,mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Unire il burro fuso e freddo e fare riposare la pastella per circa 30 minuti. | |
Imburrare leggermente con l'aiuto di un tovagliolo di carta una padella per le crepes e versare una mestolata di composto. Roteare la padella per farlo distribuire uniformemente e cuocere da entrambi i lati. | |
Preparare il ripieno mescolando la ricotta con il sale ed il parmigiano grattugiato. Aggiungere un pizzico di pepe, i piselli precedentemente scottati e lo speck tagliato a striscioline. | |
Farcire con questo composto le crepes e servire e trasferire in forno caldo per 20 minuti a 180 C°. Servire calde. |
Ricetta dal web..
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